Я сплю

Я сплю и вижу-нас завоевали
И правит нами чуждый нам закон
У улицы мы все повыметали
И нас теперь без виз пускают вон

И не моги теперь нажраться
И заблевать мундир мента
И на работу как на праздник
И чистота...

Но вижу партизанские отряды
Уже вовсю засели по лесам
И режут режут оккупантов гадов
Кто просто вбок кто бритвой по глазам

Нет лучше уж жить так как мы живём
А то народу много перебьём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.