Парадокс

Бессонная ночь.Только шорох машин,
сочится сквозь форточку.Вновь я один.
И мне очень трудно,опять повторить,
возможность свой сон-пополам разделить.
Непросто увидеть ,тот странный пейзаж.
Меня охраняет-невидимый страж.
Мне изредка,что то,он хочет сказать.
Но в этот момент,я хочу сразу спать.
Когда то хотел я себя-отменить.
Мне очень хотелось,всю жизнь изменить.
Я искренне верил,что некий поток,
поможет пробить,мой глухой потолок.
Но ты посмотри,кем в итоге я стал.
Я верить во ,что то уже перестал.
Но верить обязан,как все,что вокруг.
В итоге я враг свой,а вовсе не друг.
Последнюю точку поставить легко,
увы не всегда.Я заплыл далеко.
Об этом кому ,непросто сказать.
Что я не способен,всё вместе связать.
Ведь очень неловко,бывает порой.
Когда понимаешь,что ты не герой.
Когда понимаешь,что точный ответ,
тебя вновь загонит,в чужой трафарет.
Нам всем направление,нужно найти.
Возьми карандаш,простой круг начерти.
И вот в результате,наш компас готов.
Впиши букву-я.И поймёшь всё без слов.
Веками мы ищем,потерянный рай.
И просто в итоге,ты сам выбирай.
Такой парадокс,лежит в сердце моём.
Ничем описать натюрморт-обо всём.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.