Депрессия
Нет сил бороться в далеке…
Своим безудержным молчаньем
Готова раствориться в тишине…
Я закричу -в ответ одно молчанье…
Я позову –никто не прибежит…
Эмоции как знаки препинанья….
Уже не в силах нас объединить…
Свидетельство о публикации №101122800512