Скажи, что ты любишь меня
И что лишь для меня создана,
Пусть тревога и грусть, и печаль,
Ты лишь в руки мои отдана.
Ты в глаза мои нежно смотри,
Видишь искорки страстной любви,
Я твой Бог, ты мой Ангел!Цветы
Всего мира тебе принесли.
От меня!Драгоценный букет,
Так скажи, меня любишь иль нет?
Впрочем, лучше не будем гадать,
Будем вместе любовь созидать,
От меня до тебя только миг,
Но с тобою я Вечность постиг,
Обними, приласкай и спроси,
Одиноко ли жить без любви?
И рассыпал усталый Мороз,
Отголоски потерянных звезд,
Белым снегом на землю летит,
Не воротится время.Спешит.
Не теряй же мгновенья любви,
Это счастье , что встретились мы.
Так скажи же, что любишь меня,
И что лишь для меня создана.
Свидетельство о публикации №101122800509