Предновогоднее
Впереди новогодний финал,
По ковру отгоревших желаний,
Не нашел, не успел, не узнал...
Просто вспомнив тебя, улыбаясь.
Я решился тебе рассказать.
Лишь одно из того, что желаю:
"Чтобы снова могла ты дышать!"
Пусть устала от быстрого бега
Свежесть, тускло ушедшего дня.
Но снежинка пушистого снега
Приласкает тебя за меня
Свидетельство о публикации №101122800482