12-летняя девочка меня совращала

не знаю больше : вдруг не знаешь ты,
как отголосок на моей груди.
затем был боевой топор
и траур ног и речи.
вдруг мы сплелись,
оставив им клубки отдельно нитки.
я стал орать,
в тебя входили мыши.
и было время, чтобы умирать :
им так хотелось, чтоб мы были выше.
стройные лошади
куски голубок.
искушение,
            знаешь ли, 
                лизать тебя малышка.    


Рецензии
чот мало знаков печатать не хочет...??? Почему...а???

Ольга Заикина   10.03.2007 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.