Каждый день...

Каждый день тот же вид из окна,
Каждый день тот же самый маршрут на работу.
Каждый день ты как прежде одна.
Каждый день ты решаешь заботы.

Ты как пони по кругу бежишь.
Как найти тебе точку отсчета,
Чтобы заново начать жить,
Развернуть все с пол оборота.

Чтоб глаза засияли звездой,
Мертвое сердце наполнилось кровью.
И друзья  пришли бы толпой
Со своею бессмертной любовью.

Но день, как обычно прошел стороною,
Глаз не видно от слез и сердце мертво.
Друзей раскидало по жизни судьбою,
А ты все стоишь и смотришь все в то же окно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.