Не было таких ещё потерь

Я вошла в квартиру самой первой.
Я вошла в незапертую дверь.
На полу в крови четыре тела.
Не было таких ещё потерь.

Всего на семь минут я с пулей разминулась.
Семь минут назад ты был живым.
Год спустя от траура очнулась.
Семь минут-для жизни нет причин...

Я вошла в квартиру самой первой.
Проскользнув в незапертую дверь.
Ты остался в сердце самым милым.
Ты живее всех живых,поверь...

Чьей-то волей и приказом чьим-то
Оборвали жизни нить твою.
И не может моё сердце биться,
Когда у могилы я стою...


Рецензии
помоему ничего, но чувства не переданы...

Хлоя   28.12.2001 18:17     Заявить о нарушении
Знаешь.тогда когда писалось это стихотворение прошло довольно много времени с события,описаного в нём.А вспоминать...Поверь не хочется.

Маля   29.12.2001 11:58   Заявить о нарушении
да уж верю...:)))

Хлоя   30.12.2001 19:28   Заявить о нарушении