Горели свечи на столе

Горели свечи на столе
И парафин на блюдце капал.
Гитара, песня об арбе,
О том, как ветер в поле плакал.

Звенели струны в тишине
И воспевали шелест леса,
Прибой и звезды в вышине,
Шептанье призраков и беса.

Плясало пламя на свечах,
Напоминая о костре,
Походе давнем и ночах,
Что проводили в шалаше.

 


Рецензии