Слепой рассвет, немой закат...

Слепой рассвет, немой закат
И на душе какой-то груз.
Низвергло время пепел в ад
И бьёт печаль пиковый туз.

Затихли мысли за углом,
Запахло гарью и смолой
И чувства топятся углём,
А я подбросил сердца слой!

И эту глупость сделал в раз,
И сожалений не унять,
Не мог подумать я в тот час,
Ведь времни секунд лишь пять!

Затем забегала тревога-
Да чтоб все чувства разиграть,
Никак нельзя сходить с порога,
Иначе, можно проиграть!

Но всё равно не избежать
Потери чувства неземного,
Теперь всё заново сажать;
На память лишь любви подкова!

Слепой рассвет, немой закат
И на душе какой-то груз.
Низвергло время пепел в ад
И бьёт печаль пиковый туз.


Рецензии
Желаю тебе, Виталя, чтобы
в твоей колоде всегда был joker!
:)))
С ННГ!

Василий Юрша   30.12.2001 07:35     Заявить о нарушении
Васёк,спасибо!
С Новым Годом тебя!

Klavdiy   02.01.2002 11:35   Заявить о нарушении