Приду когда-нибудь и я

Приду когда-нибудь и я
В твой милый уголок,
Мы будем старые друзья,
Приняв судьбы урок.

Мы вспомним боль прошедших лет,
Игру в слова и чувства
И про несказанное «нет»
И юности беспутство.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.