Это тихое счастье
Отрешившись от дел и забот,
На лазурную даль и на блики смотреть,
Видеть волн замедленный ход.
Здесь граница зыбка между явью и сном,
Здесь любовь в каждом камне живет.
Ветер древнюю песню доносит о том,
Что «она его любит и ждет».
Свидетельство о публикации №101122800440