Этих харких поцелуев

Этих  жарких поцелуев
Ты мне больше не дари
И неладное почуяв,
От любви моей беги.

Я себя еще не понял,
Я тебя не сберегу,
Не верну того, что отнял
И любовью обожгу.

Эти долгие томленья,
Эти страстные слова –
Наказанья и спасенье.
Кто сказал «любовь права»?

 


Рецензии