Мы не знаем как жизнь прожить

Мы не знаем, как жизнь прожить
Чтоб с улыбкою умереть
Наши судьбы как тонкая нить.
Весь наш выбор – истлеть иль сгореть.

Наши цели пусты, близоруки
Их развеет могильный сквозняк,
Он напомнит тяжелые муки
И поймем мы, что жили не так.

 


Рецензии