Не ласкать мне губ твоих

Не  ласкать мне губ твоих,
Плеч не обнимать
И о встрече для двоих
Даже не мечтать.

Не скажу тебе я утром
-Милая, вставай
Лишь в воспоминанье смутном
Слышу вновь «прощай!»

Не дарить тебе цветов,
Радость не делить
Мне осталось у богов
О тебе молить
На коленях, в исступленье,
Словно грешник я …
Разве это преступленье
Так любить тебя?

 


Рецензии