Пустые рюмки и бокалы

Пустые рюмки и бокалы,
Остатки белого вина,
Холодный чай холодной пьялы,
Что выпить хочется до дна.

Цветы поникшие невзрачны –
Цветы несбывшихся надежд.
Уныло, грустно, тихо, мрачно
От них и праздничных одежд.

Лишь где-то музыка играет
Так тихо – различишь едва
Она тот день напоминает
Когда я потерял тебя.


Рецензии