Молчи, гитара

Молчи, гитара, не тревожь
Не береди былые раны,
Мне песнь твоя – как в сердце нож,
Как не забытые обманы.

Твоя мелодия проста,
Но гитарист уже не молод
И душу гложет неспроста
Воспоминаний горький холод.

А песнь льется все сильней
И никуда уже не скрыться
От памяти прошедших дней,
Что не хотят никак забыться.

12.10.96.


Рецензии