Тишина ноября
Тишиной ноября встретило утро,
Белым саваном землю укрыло,
Непривычна тоска, непривычно безлюдно,
Все как в сказке забытой застыло.
Под ногами хрустит
Чуть прикрытый сушняк,
На душе неспокойно и сердце грустит
Словно что-то свершилось не так.
Свидетельство о публикации №101122800418