Туман

 

Молочной дымкою тумана
Накрыло черные поля,
Там тени – вестники обмана,
Там все размыты краски дня.

Там все таинственно – деревья
Как персонажи странных снов,
Там за спиною приведенья
Шуршат ковром сухих листов.

 


Рецензии