Метельные мотивы стих первый

За окном метель
 разбушевалась
Все пути-дороги
 замела
Мне сегодня ночью
 примечталось
Будто яблоня в саду моём
 цвела
А на утро я,едва
 прозревший
Выглянул в окно
 и увидал
Под окошком труп
 обледеневший
Нерасцветшей яблоньки
 лежал.


Рецензии