Любопытства ради

Любопытства ради не надо трогать души.
Не надо их ласкать несдержанным словам.
Когда ты им, как воздух нужен,
Не надо лазить по душам.

Найди одну, ту самую, святую.
Открой её. Она твоя. Бери.
Но я прошу, не тронь чужую
Для смеха ради созданной любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.