Опять ловлю я взгляд лукавый

Опять ловлю я взгляд лукавый
Зеленых, изумрудных глаз
И вспоминаю день недавний,
Когда судьба столкнула нас.

Ты все такая же – беспечна,
Как были все в семнадцать лет
Ты хочешь быть такою вечно,
Прожить легко, не зная бед.

Твоя наивность умиляет,
Повсюду балуют тебя
И многих молодость пленяет
Прости, но только не меня.

31.07.96


Рецензии