Кокетка

 

В больших глазах твоих бесенок,
Игриво смотришь на меня,
Как избалованный котенок –
Кокетка милая моя.

Ты появилась так нежданно,
Оставив в памяти свой след,
Тебе всегда и все забавно
От легких и смешных побед.

Семнадцать лет – ты знать не хочешь
О том, что будет впереди
И глазки щуря, захохочешь.
Коль скажет кто «не уходи».

28.07.96.


Рецензии