Прости

 
К чему пустые обещанья
И слов бесчувственных игра?
Оставь себе все оправданья,
Какие выдумать смогла.

Не тормоши воспоминанья
И не разыгрывай печаль,
И поцелуев на прощанье
Не надо мне – прости, прощай.

Ну я прошу тебя, не надо,
Ну разомкни свои уста,
Ведь снова будет как когда-то –
Опять сведешь меня с ума.

Ну я прошу…о эти губы,
И эти милые глаза,
И тела нежного изгибы,
И слез хрустальная роса.

Прости меня за все обиды,
За слов пощечины прости,
Не плачь, ведь не были разбиты
О счастье хрупкие мечты.

4.07.96


Рецензии