Бред

Прорвалось время.
Люди, кто поможет?
Пропало племя,
И человек ничто не сможет
Сделать.
Беги, пока ты жив.
Прорвалось время.
Смешалось,
Погасло пламя,
Зажженное тобой.
Спасайся – время так жестоко.
Бежим со мной…но поздно –
Динозавров рев ужасный
Летит по магистралям.
Наш город…он опасный,
Он рушится под лавой времени-
БЕГИ!


Рецензии