Заунывная музыка скрипов

Заунывная музыка скрипов
В вое ветра и плаче дождя
Заиграет на стылых проспектах,
Может быть, долетит до тебя,
Но отгонишь тоскливые мысли,
В сердце боль ото всех затая.
«Я его никогда не любила»
Скажешь, глядя на капли дождя,
Нежным пальчиком выведешь контур
На холодном намокшем песке –
«Я тебя никогда не любила»
Ты не сможешь сказать только мне.

13.03.95.


Рецензии