К дню рождения Александре М. Мироновой

Как много девущек хороших,
Как много ласковых имен,
Но лишь одно из них тревожит,
Мой обрывая телефон.

Из интернета не вылажу,
Надеясь встретиться с тобой
И верю я - тебя увижу
И прибегу к тебе домой.

Зов виртуальный вдруг услышав
Готов бежать сквозь снег и зной
Лишь для того, чтоб знать - ты дышишь
И вся в мечтах с одним - со мной.


Такие вот дела-ватрушки,
Прошу простить за тяжкий слог,
Но пожелаю тебе душку,
Кто б так тебя любить бы смог.


Рецензии