Совсем не смешная перспектива по мотивам
несовместимость вечная-душа и тела клеть -
желание ,отчаянно,порвать артерий сеть,
и с кровью ,ещё дышащей,ещё почти живой-
через порезы рваные - острог оставить свой...
понятие не мнимое -свободы торжество -
амнистия души моей - второе Рождество...
и бросив клетку тесную,легко взмахнув крылом-
ты с запаздалой нежностью ,былой окинешь дом...
Свидетельство о публикации №101122800360