Как быстро все проходит в этой жизни

Как быстро все проходит в этой жизни,
Ты молод крепок и в мгновенье стар,
И молодость твоя в воспоминаньях,
Как-будто и не жил, а просто спал.
Как сон проходит наша жизнь и все же,
Ее нам нужно правильно прожить,
Нам наша жизнь дана как испытанье,
И нужно смело всем его пройти.


Рецензии