Замыкание
Уйма дел, проблем по горло,
С невезеньем ждать пдвоха,
Сердце бьётся под два торра,
Надо взять себя на руки,
Уши за ноги закинуть,
Закричать, что эти трюки
Вас пупком заставят плюнуть.
И тогда, расхохотавшись.
Вы опомнитесь внезапно,
Но опять разволновавшись
Вспомните себя недавно.
Свидетельство о публикации №101122800335