Фантом!

Фантома как-то полюбил,
И в нем души своей не чаял.
Своим же холодом он бил,
От жара седца он не таял.

Он говорил, что всеж реальный.
И верить я хотел ему.
Мой жизни путь сентименальный.
В другой мне к счастью не свернуть!

Его притворству я был счастлив,
Я столько вылил теплоты,
И в злобности фантомной пасти
Я видел много доброты.

Мой друг, лениво отвлекая,
Меня тихонько убивал,
Но я любил его, всеж зная,
Что он реальным не бывал!


Рецензии