Вам посвящаю

Внимание, господа!
Аттракцион нетронутого гения
На арене живая вода
Под ареной - живое совокупление

Сейчас в воду запустят гусей
Вы увидите небывалое зрелище
Сумасшедшая из всех затей
Не побоюсь этого слова - затеище !

Вот и гуси уже заплавали
Барабанная дробь, пожалуйста
Месье, цельтесь точнее, грянули!
Ну стреляйте же, чёрт возьми, они плавают!

Апофеоз нашего представления!
Гуси стреляны, вода красная
Под бассейном крови - совокупление
Продемонстрируйте!.. Кульминация!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.