Разлука

Ну вот уезжаешь ты отсюда,
И не увижу я тебя,
Наверно снова злую шутку
Играет надо мной судьба.
Не забывай мое посланье,
Не забывай,что жду тебя,
Ведь я так трепетно любила,
И до сих пор, люблю тебя!


Рецензии
Трепетно не забуду!

С Новым годом!

Браток   28.12.2001 14:35     Заявить о нарушении