Рыбалка

Ранним утром на рассвете,
На самой зорьке, у реки, 
Сидят, закинув удочки и сети
Весьма чуднЫе мужики.

Отдавая речке каждый выходной,
И поздней осенью и раннею весной,
Приняв по первой, выпив по второй,
Совсем не тянет нас домой.

Чтоб разогнать печаль-тоску,
В густой туман и снежную пургу,
Мы часто ходим на рыбалку,
В надежде повидать русалку.


Рецензии