Не дави на меня

В темноте закрытых окон
Не могу дышать совсем
Через час мне выйдет боком
Пошлость позабытых тем.

Занесло снегами камни
На могилах- пелена
Одинокий,словно Гамлет
Гордый,слоно сатана

Слово крутит бесполезно
Ветер мыслей и тревог
Я взорву,всё, что летает
Выше неба только Бог.
(В соавторстве с Максимом Летним)


Рецензии