Непостижима синь небес
И тишина,и зимний лес,
И холм таинственный вдали,
Возникший вдруг из-под земли.
И разгадать не хватит сил,
О чем Господь меня просил,
Когда отправил в дальний путь
На Землю-матушку взглянуть.
Свидетельство о публикации №101122800145