Адресуется Эклоге. Генаративное
В которое сали коты.
На ниве топтались бодливой,
И в морды нам били менты.
Слонялись в подъездах вонючих,
Роняли шприцы по углам.
А сколько мочалок канючих,
Щемилось от нас по дворам ?
Кто выбился, кто-то загнулся,
Попутая дозу свою.
У многих покоцано пузо,
Про печень, так даже боюсь...
Трущобную молодость бяшу:
Теперь покорил "пакемон",
Детишек сомнительно наших,
Очередное дерьмо...
На лысинах паклей горелой,
Чужая дымится мечта.
И нет ни известки, ни мела;
На обелить свой фальшстарт.
Свидетельство о публикации №101122800140