Сельская жизнь гр

на мотив песни "Ой-ё"

Рыбки в сельпо год не купить - грустно
От старых коров надоев уж нет - пусто
И от не старых невелика потеха
Правда вот был дояр один - уехал

Сломался комбайн, хлеб на корню гибнет
Запил пастух, кобыла подохла видно
Один председатель в Москву все пишет и пишет
Приедет комиссия, крикнет "Ау-у-у"
Никто не услышит....

Ой-ё, ой-ё, ой-ё...


Рецензии