***
Глушь. Только звуки ветра,
Птицы из наивных сказок,
Вечный зов тепла и света,
Ты живёшь в объятьях лета.
Радость, спокойствие.
Ни прошлого, ни будущего.
Не предвещает день расстройства
И никто не внедрится в идиллию,
Ты познаёшь мира этого свойства,
В тоже время пред ним бессилие.
Он убьёт, оживит,
Кинет в грязь лицом,
Неожиданно закипит
Неведомо что замкнутым кольцом.
Уничтожать, возрождать,
Для чего эта игра ?
Все мечты разбивать,
Кто же счастлив тогда ?
В унылые дни смятенья
Останется лишь мечтать,
Разбрасывать оскарбленья,
Или отшельником стать.
Свидетельство о публикации №101122800123