Desire

Маня походкой величавой,
Из сотни заячих петель.
Она как пардус с ветки прянув,
Нагнала словно первый хмель.
И так же скрылась беспардонно,
А с нею лунный фейерверк.
Я же под мраморной колоной,
Дождался поезда и в дверь...
Прильнул к окну, а что-то гложет:
Зачем ей оглянулся в след ?
- Такие ножки !!?))) - А пригожа ?!?
....................................         
  Улыбка - квиконсов* планет.

*( Квиконс - возвратный аспект, дает повторение ситуации с изменением лиц. Астрология.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.