А знаешь, утро начинается не в два...
И все равно, что поздно я с постели...
я ночь прождал, глаза прикрыв едва,
пронзительности этой трелли!
А от тебя ни звука, ни гу-гу...
И я ходил по кругу, заведенный
А аппарат молчал в своем углу
Так тихо, виновато и стесненно
И я вернулся в смятую постель
А по дороге как бы ненароком
Сбил трубку на пол... полилась метель
гудков... обрыв.. пусть будет мне уроком
Свидетельство о публикации №101122800012