Идут последние минуты

Идут последние минуты
И расстается с нами год.
А я не помню почему-то
Минувших дней круговорот.
Не помню горечи и грусти,
Не помню боли никакой.
Мы старый год сейчас отпустим,
Чтоб в новом встретится с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.