поцелуй меня так...

поцелуй меня так, чтобы вздрогнуло небо
чтобы вечность накрыла нас теплой волной
поцелуй меня так чтобы стало понятно
что для нас это небо. и для нас шар земной.
ничего не услышу, ничего не скажу
и сгущаются краски за окнами зимними
на узоры морозного дня я гляжу.
и на плечи твои. на родные и сильные
обними меня так, чтоб земля из под ног
не скупись на слова. и не бойся быть глупым
люди часто боятся сказать о любви.
но, увы, не боятся быть наглыми, грубыми.
поцелуй меня так, чтобы воздух дрожал
чтобы вечер окрасился солнечным лучиком
и тебе я сегодня хочу рассказать
что ты самый родной. и что самый ты лучший


Рецензии
o4en' nezhnoe i dobroe stixotvorenie
vuzuvaet ylubky

Aliska   30.01.2002 00:44     Заявить о нарушении