сольная партия грусти

грусть на душе играет соло
ты уезжаешь. я реву.
хочу сказать хотя бы слово.
но, как немая, не могу.
уже уходишь? Да, в порядке.
вот только глупая слеза
мешает навсегда запомнить
твои любимые глаза
мешает день, мешают звуки
мешает холод на щеках
и острое копье разлуки
пронзает солнце в небесах
и меркнет день в холодной вьюге
стихает огонек мечты
вокруг так много слов и звуков
а я лишь слышу: подожди
ведь это шепчут мои губы.
но вот тебе пора идти...


Рецензии
mne o4en' nrav'atsa tvoi stixi

Aliska   30.01.2002 00:53     Заявить о нарушении
спасибо большое. заходи еще.

Annet   21.02.2002 08:17   Заявить о нарушении