Поздравление с Новым 2002 годом любимой

Что подарить тебе на Новый год?
И как поздравить, что же пожелать?
Наверно, пожелаю я добра,
И в будущем году не унывать.

Еще тебе желаю я любви,
(К кому любви не буду уточнять)
Удачи и здоровья, много сил
И в буднях оптимизма не терять.

И подарю тебе, любимая, тебя –
В морозный зимний день кусочек лета.
Взгляни, ты видишь как ты хороша?
И для меня любимей и желанней нету!

Пусть Дед Мороз исполнит все желанья…
А хочешь, ДедМорозом буду я?
Волшебники такое могут просто!
Ты только, Зайка, попроси меня!

Пусть елочка поднимет настроенье,
Волшебный шарик отведет беду,
Хороших ясных дней тебе побольше
В грядущем наступающем году!

И чем не новогоднее письмо?
Такое вот сложилось поздравленье…
И не забыть еще бы подарить
Мой поцелуй-любовь-прикосновенье.

24 декабря 2001


Рецензии