Пируя в сортире...

                "...Спрямите пути господу..."
          
Пируя в сортире,
Паря в поднебесье,
Ликуешь, мой дерзкий кумир!
Тебя назову своей синей невестой,
С улыбкой шагая в сортир.

Мой тёплый подарок приемли залогом -
О! Скоро я буду твоим!
Спрямляя извечно кривые дороги,
Глядишь - в небеса угодим!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.