о пропаже вдохновения

Успокоилась жизнь непонятная,
И душа перестала страдать,
Вдохновение вдруг перестало являться
И стихи перестала писать…

Раньше было все просто и сложно:
Пострадала - и стих вот готов!
А теперь и страдать невозможно…
Пуст теперь у поэта улов.

Больше нет ни тревог, ни печалей
Ровным снегом засыпав, любовь,
Погубила души зов печальный,
И страдания кончились вновь.

И спокоен мой век, - как в болоте
Мне писать больше нету причин
Успокоилась муза в полете
Все спихнув на страданья мужчин…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.