И ясно мне я не поэт...
В моей душе сметенье
На улице давно темно,
А в банке нет варенья!
И банки нет давным давно:
Разбилась в воскресенье
И после дождичка, в четверг
Пишу я эту строчку
И ясно мне: я не поэт...
На этом ставлю точку.
Свидетельство о публикации №101122700832