А небо задавит бесцветною массой

А небо задавит бесцветною массой,
Накроет серым промозглым туманом,
Размажет свет электрических глаз
И убьет до утра, до восхода весеннего солнца.

Ты лениво дрожишь, напрасно пытаясь согреться,
Ты не в силах уже улыбаться, кричать или плакать.
И только серое небо и серый подтаявший снег
Сливаются вместе в унылую серую песню.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.