Акростихи Эклоге на лоскутки из детства поминальная записка
Да я всякая, Ген...Многогранная аки стакан совковый...:)
(эклога)
А к р о с т и х и
--------1--------
Этот странный ник: эклога.
Корни ей даны от бога.
Лоскутками грезит детства:
Оля, мишка по соседству,
Города с олежкой снова...
А в начале было - слово!
--------2--------
Эту жизнь так несложно прожить,
Как ГРАНЁНЫЙ СТАКАН осушить -
Лицедействовать, спорить, смешить,
Обожать и мечтать согрешить...
Говорят, новый год наступил,
А со старым проститься - нет сил!
Эклоге - с любовью :)))
Свидетельство о публикации №101122700823